Проводящие стрим люди предпочитают не зачитывать появляющиеся в бесплатном чате сообщения вследствие того, что их там имеется довольно-таки большое, а в некоторых случаях даже огромное количество. Что касается платного чата, то тут всё является очевидным – обычный пользователь, который по совместительству является фанатом своего стримера, платит определённую денежную сумму этому самому стримеру для того, чтобы он соизволил прилюдно (то есть на всю аудиторию стрима) прочесть его сообщение.


В большинстве случаев минимальной ценой за одно сообщение является сотня рублей. Казалось бы, что при таком раскладе каждый фанат Анатолия Миценгендлера обязательно будет отправлять свои сообщения исключительно за сотню рублей, чтобы экономить собственные деньги. Но нет, Убермаргиналу отправляют в большинстве случаев намного больше «соточки», а иногда и больше тысячи рублей. В некоторых случаях Анатолий Миценгендлер может наблюдать отправленную каким-то особым почитателем его персоны суммы в размере 10,000 рублей.


Стримы Убермаргинал проводит не менее трёх раз за неделю, потому что трёхразовое за неделю ведение стримов является основным требованием платформы «Твич» для того, чтобы канал любого стримера продолжал существовать. Если учесть, что примерно каждую минуту Убермаргиналу приходит одно платное сообщение, то нетрудно предположить, какого размера финансы он зарабатывает при длительности стримов, равной нескольким часам каждый. Если представить самый неудачный вариант, когда одно сообщение стоит минимум сотня рублей, а сообщения присылают даже не каждую минуту, а каждые десять минут, то за трёхчасовой стрим Анатолий Миценгендлер зарабатывает 1,800 рублей, а за неделю (три стрима в неделю) – 5,400 рублей. В итоге месячный заработок Убермаргинала в самом что ни на есть неудачном раскладе составляет 21,600 рублей.


Если же представить, что Анатолий Миценгендлер получает на «Твиче» каждые пять минут сообщение за 200 рублей, то за трёхчасовой стрим он заработает уже не 1,800 рублей, а 7,200 рублей, а месячный заработок Убермаргинала в таком случае будет составлять уже не 21,600 рублей, а 86,800 рублей. И это в случае лишь небольшого повышения удачности деятельности Анатолия Миценгендлера на своём Твич-канале.

А что если представить средний или даже высокий вариант заработка Убермаргинала? Числа будут довольно-таки большие. В таком случае является довольно странным тот факт, что Анатолий Миценгендлер завёл канал ещё и на YouTube, как бы планируя завлекать на свой Твич-канал новых фанатов. Зато если поинтересоваться у каждого такого фаната Убермаргинала тем, каков его месячный денежный заработок, то в этом случае станет ясно, почему многие люди очень падки на то, чтобы при каждом удобном случае ссылаться на своё плачевное материальное положение, мол, «Работаю 5/2 по 12 часов, а получаю копейки». Вы думали, что трахаться могут только мамаши с сыновьями или сестры с братьями? на самом деле инцест очень разнообразен и бывают даже такие случаи, когда дома устраивают инцест внук и бабушка . Обычно молодой человек является инициатором такого траха. он показывает бабке стоячий член и возбужденная женщина тут же берет его в рот и сосет, а потом получает пенис в пизду.

Открытая православная энциклопедия