За время моей работы в амплуа профессиональной проститутки из Екатеринбурга через меня прошли различные мужчины со всего города. Лично для меня это полноценный образ жизни, а не способ зарабатывать деньги. Нет абсолютно никакого смысла ограничивать себя лишь только одним мужчиной, в то время как ты способна испытывать удовлетворение от разнообразного интим досуга. Из исполненных мной заказов в течении последних пары месяцев в действительности у меня получается выделить лишь один.

Встречи с ночными бабочками индивидуальны

Когда я и Андрей созвонились, мне в ту же минуту показалось, что это очередной непримечательный клиент средних лет, которому совсем не хочется заниматься любовью с его собственной возрастной супругой. Однако, потом мне становилось очень интересно, потому как за свои сорок два года он сумел побывать в постели со многими девушками, бывшими моими коллегами по ремеслу. Он не пожелал бы ограничивать себя одним лишь анальным сексом, потому что с самых первых минут показал себя, как очень требовательный и ненасытный кавалер. Как раз тогда мне стало понятно, что наша дальнейшая встреча непременно будет запоминающейся по сравнению с остальными.

Интимные услуги на любой вкус

Самец моментально стал интересоваться всеми категориями секс услуг, которые у меня получилось бы сделать, еще и дополнил, что финансы нельзя было назвать его проблемой. Я пообещала ему фактически всё, потому что озвученное им предложение показалось мне на редкость хорошим. Сперва предоставила ему первоклассный минет именно без каких-либо контрацептивов, как он и желал. Ему наверняка всё очень даже понравилось. Минет практически всегда являлся моей "родной" сферой работы, как раз поэтому я не особо была удивлена. Но для него этого было маловато, его фантазии были более обширными. В моих собственных апартаментах, где, собственно, проходила наша встреча, было много игрушек для взрослых утех. Помимо фаллоимитаторов, помп и вибрирующих устройств, было немало схожего. Я с радостью наблюдала за тем, с каким интересом он играл с моими предметами. Анал являлся его следующим желанием. Почти что любой самец, который у меня бывает, просит меня предоставить данную сексуальную услугу, из-за чего я не была удивлена.

Подробности совместной встречи дамы и мужчины

У нас получилось поддерживать такой же темп на протяжении двух часов. Нам не хотелось болтать, нас интересовал только совместный интим. Я моментально отказалась от крупной суммы денег, вдвое превышающей то, о чём я говорила ему ещё в самом начале. Ведь я испытала целую порцию наслаждения. И это очень удивительно, потому как мои сексуальные услуги опробовали уже довольно многие самцы.

Открытая православная энциклопедия