За те дни, пока я профессионально работала проституткой Одессы, я без проблем сумела порадовать очень многих одиноких мужчин. Как по мне, это настоящий, а не просто способ зарабатывать деньги. Фактически нет никакого смысла фиксировать свое внимание только на одном представителе сильного пола, если ты вдруг получаешь натуральное удовлетворение от интим досуга. Из вообще всех заказов, которые я принимала на протяжении нескольких последних месяцев, точно способна выделить только один.

Индивидуальность отдыха с ночными бабочками

Когда мы с Андреем решили созвониться, мне мгновенно показалось, что это очередной непримечательный клиент взрослого возраста, которому больше не хочется заниматься любовью со своей собственной старой женой. Но по факту все вышло в разы интереснее. За свои сорок с лишним лет он был вместе с сотнями разнообразных девушек, среди них в большинстве своём мои коллеги по цеху. Анальным проникновением тут было не ограничиться, потому что он в первые минуты продемонстрировал себя очень ненасытным и при этом требовательным партнёром. В тот же миг я сумела осознать фактически всю невероятность нашей будущей встречи.

Многообразие услуг сексуального характера

Вопрос касательно секс услуг Андрей решил задать почти в тот же миг, потому как денежные средства не были для него уязвимым местом, а хотелось ему многого. Его предложение звучало весьма интересно, я согласилась на все, что угодно. Начальной сексуальной услугой стали оральные ласки без использования резинки, как он и хотел. Я с легкостью увидела, что ему было очень приятно. Я с самого начала была одной из девушек по вызову, которые лучшим образом реализуют все, что имеет отношение к минету. Однако, для него этого было ничтожно мало его фантазии были более обширными. Моя собственная коллекция специальных приборов помогла нам осуществить задуманное, ведь сама встреча проходила в моих уютных апартаментах. Чего там мы только не нашли: страпоны, вибраторы, анальные помпы и не только. Я приняла решение позволить ему побаловаться с приборами для взрослых, и он с огромным энтузиазмом к этому приступил. Дальнейшим желанием был, очевидно, анал. Это не вышло неожиданностью, ведь любой бывший у меня клиент предлагает мне исполнить эту сексуальную услугу.

Приватная встреча с мужчиной и её подробности

Ещё на протяжении двух часов мы пробыли друг с другом в аналогичном темпе. Мы не хотели говорить, тогда для нас на первом месте был исключительно совместный интим. Я приняла у Андрея только оговоренную ранее плату. Даже вне зависимости от того, что в конце самой встречи он предложил мне удвоенную сумму денег. Ведь я, равно как и он, испытала наслаждение Это самое удивительное, так как мои интим услуги опробовали уже многие мужчины.

Открытая православная энциклопедия