Когда я на уровне профессионалки работала путаной из Сургута, я смогла обслужить внушительное количество самых разных клиентов. Для меня это самый натуральный, а не просто средство дохода. Если ты вдруг испытываешь самое настоящее наслаждение от интима, то нет абсолютно никакого смысла ограничивать себя лишь одним самцом. На протяжении пары последних месяцев я сумела исполнить много заказов, но из них я способна выделить лишь только один.

Встречи с путанами персональны

Как только мы с Андреем смогли созвониться, мне тут же показалось, что это простой мужчина среднего возраста, которому совсем не хочется заниматься любовью с собственной старой женой. Но затем это становилось невероятно интересным, так как не всегда есть возможность встретить человека, побывавшего в постели с разнообразными девушками, в абсолютном большинстве моими коллегами по ремеслу. Он продемонстрировал самого себя, как крайне требовательный и ненасытный мужчина, который не будет ограничиваться лишь аналом. Тогда мне стало ясно, что наша совместная встреча будет являться особенной по сравнению с остальными.

Куртизанки гарантируют выбор интимных услуг

Клиент в ту же минуту заинтересовался всеми категориями интимных услуг, которые я могла бы воплотить в жизнь, еще и заметил, что финансы для него не были проблемой. Предложение было озвучено весьма выгодно, я была согласна фактически на все. Всё началось с минета без использования презерватива, потому как конкретно об этом он меня попросил. Как я заметила ему даже очень понравилось. Я абсолютно всегда хорошо предоставляла этот вид услуг, в связи с чем совсем не была поражена. Однако, как я полагала, это оказалось незначительной частью того, чего он хотел. В моих превосходных стенах, где, собственно, протекала встреча, была обнаружена коллекция игрушек для взрослых утех. Там мы нашли довольно много страпонов, разных помп, и также вибраторов. Я подумала о том, чтобы разрешить ему побаловаться с приборами, и он с большим энтузиазмом к этому приступил. Затем, очевидно, анальное проникновение. Фактически любой бывающий у меня представитель сильного пола хочет приобрести описываемую сексуальную услугу, по причине чего это меня не удивило.

Тонкости совместной встречи девушки с клиентом

У нас вышло поддерживать приблизительно такой же темп на протяжении двух часов. Мы радовали друг друга нереальным сексом, а также не тратили время на разговоры. По причине совести я не смогла взять от партнёра двойную сумму за сексуальное обслуживание. Естественно, я согласилась лишь только на изначальную плату. Ведь я испытала целую порцию удовлетворения. И это очень удивительно, потому как мои эротические услуги на тот момент испытали достаточно многие мужчины.

Открытая православная энциклопедия