С того времени, когда я начала работать проституткой из Набережные Челны, моими услугами многие клиенты. Это не столько способ зарабатывать деньги, сколько стиль жизни. Не имеет никакого смысла фиксировать свое внимание лишь только на одном партнёре, если ты способна испытывать самое настоящее наслаждение от интима. И лишь только заказ из всех тех, что я принимала за последние несколько месяцев, я действительно могу назвать самым лучшим.

Интим встречи с ночными бабочками персональны

В первые минуты беседы по телефону с Андреем я решила, что это самый обыкновенный мужчина зрелого возраста, сильно желавший нормально передохнуть от его собственной жены, ведь в ее случае годы не пошли на пользу. Однако, на самом деле все оказалось значительно интереснее. За его сорок лет с небольшим он был в постели с десятками разных девушек, в их числе в абсолютном большинстве мои коллеги по роду занятий. С самой первой минуты он сумел показать себя очень ненасытным и при этом требовательным, было ясно, что он не станет ограничиваться анальными утехами. В ту пору для меня было действительно очевидно, что это будет что-то невероятное.

Многообразие сексуальных услуг от девушек

Опираясь на слова Андрея, финансовые средства не были для него проблемным местом, потому он тут же спросил, какие конкретно услуги я могла бы исполнить для него. Я без долгих раздумий на всё согласилась, ведь настолько хорошие предложения случаются далеко не каждый день. Начальной интим услугой стали оральные ласки без использования резинки, именно как он и попросил меня. Ему абсолютно точно все очень понравилось. Я ни капли не удивилась, потому что почти всегда на профессиональном уровне радовала клиентов минетом. Но всё же его амбиции являлись куда более насыщенными, чем это. Моя личная коллекция специализированных вещиц помогла нам реализовать все планы, ведь наша встреча проходила в моих шикарных апартаментах. Там нами было найдено много страпонов, помп для анала и всевозможных вибрирующих устройств. Я с неподдельной радостью наблюдала, с каким наслаждением он играл с этими игрушками. А потом, конечно же, анальные утехи. Это было очень предсказуемо, практически каждый мой бывший мужчина хотел воспользоваться упомянутой сексуальной услугой.

Совместная встреча с кавалером и её тонкости

Примерно в таком темпе мы были вдвоем несколько часов. При этом стоит заметить, что мы не только беседовали, а именно занимались любовью. В моих руках оказалась лишь денежная плата, обсуждаемая нами в самом начале. Несмотря на то, что он предложил мне в несколько раз больше денег. Ведь это было приятно не одному ему, но и мне. Это самое удивительное, так как мои интимные услуги испытали на себе очень многие клиенты.

Открытая православная энциклопедия